Groupe Valaisan Des Diététicien-ne-s ASDD
  • Philosophie
  • Qualité
  • Activités
  • Consultation
  • Prestations
  • Actualités
  • Liens
  • Contact
Skip to content
14 juillet 2018

Sources de calcium: quelles alternatives aux produits laitiers?

S'abonner à la newsletter du GVsDD

Chargement...

  • Sources de calcium : quelles alternatives aux produits laitiers ?

C’est la question que se sont posés Simon Besse, diététicien ASDD et Constantin Nifachev, diététicien diplômé HES pour leur travail de Bachelor en Nutrition et diététique. Ils vous proposent une bonne synthèse de leur travail, thématique d’actualité. Cliquez ici

Navigation de l’article

Précédent Article Précédent : La Suisse Bouge, mai 2018
Suivant Article Suivant : Nouveau groupe Pleine Conscience !
Groupe Valaisan des Diététiciennes Diplômées
Développé par ISICS SA
  • Philosophie
  • Qualité
  • Activités
  • Consultation
  • Prestations
  • Actualités
  • Liens
  • Contact